10:2 Sieg gegen ESV Buchlohe

U17 Jugend

10:2 Sieg gegen ESV Buchlohe

von Paul Greiter

Im letzten Spiel des Jahres 2018 traf die Jugendmannschaft vom ESC Holzkirchen auf das Tabellenschlusslicht ESV Buchlohe. Die ESC’ler wollten das Spiel unbedingt gewinnen. Doch zu Beginn des Spiel waren die Gäste stärker als erwartet und hielten dagegen, erst in der 8. Spielminute gelang Paul Greiter das 1:0. Mit der Führung kamen die Holzkirchen besser zu ihrem Spiel und verabschiedeten sich mit einem 4:1 Vorsprung in die erste Drittelpause.

Noch besser lief es im zweiten Spielabschnitt, Torhüter Kevin Spiegel musste nur ganz selten ins Spiel eingreifen und der Mannschaft gelang es auf 8:1 zu erhöhen.

Im letzten Spielabschnitt verlor das Spiel an Geschwindigkeit und Torchancen, dennoch traf Verteidiger Kilian Killer noch zweimal und erhöhte auf den 10:2 Endstand.

Ergebnis:

10:2 (4:1/4:0/2:1)

Tore/Beihilfen:

Paul Greiter (5/2), Andi Weber (0/2), Daniel Herrlich (0/4)

Anna-Lena Brunner (2/0), Valentin Beer (1/1), Paul Brandt (0/2)

Kilian Killer (2/0)

Strafminuten:

ESC Holzkirchen: 10 Min. + 10 Diszi.

ESV Buchlohe: 14 Min.

Aufstellung: