39 Tore

39 Tore

von Hermann Kögl

Zwei Spiele, viele Tore, am Wochenende, bei den ESC-Schülern. Am Samstag war der ungeschlagene Tabellenführer Ottobrunn zu Gast im Hubertusstadion.Die ESC'ler konnten diese Serie nicht brechen und haben das Spiel mit 5 : 13 verloren.Die beiden Torhüter Kevin Spiegel und Lasse Endrass gaben Ihr bestes. Die Tore für Holzkirchen erzielten Paul Greiter (2 Tore), Valentin Beer, Linus Sauer und Lukas Kögl.

Am Sonntag kam der MEKJ München, hier lief es um einiges besser und die ESC-Schüler haben das Spiel mit 19 : 2 gewonnen.Dies war auch eines der fairsten Spiele, MEKJ hatte nur eine Strafzeit, Holzkirchen nur drei ( je 2 min.). Torschützen für den ESC Vitus Liegl (5 Tore,2 Ass.),Paul Greiter (4 Tore,3 Ass.),Linus Sauer (3 Tore,1 Ass.),Valentin Beer (3 Tore), Lukas Kögl (2 Tore,1 Ass.), Anna-Lena Brunner (1 Tor) und Paul Brandt (1 Tor).Die Torhüter Kevin Spiegel und Lasse Endrass hielten spitze und bekamen je nur 1 Tor.