Vorbericht zum Heimspiel gegen Schongau

Vorbericht zum Heimspiel gegen Schongau

von Michael Hauff

Am Sonntag trifft die erste Mannschaft im Hubertusstadion auf die EA Schongau 1b. Diese stehen mit 7 Siegen aus 14 Spielen auf dem fünften Tabellenplatz und damit nur einen Platz hinter den Holzkirchnern. Es ist also ein Gegner auf Augenhöhe zu erwarten. Außerdem gilt es Holzkirchner, eine offene Rechnung zu begleichen: das Hinspiel in Schongau verloren die Holzkirchner knapp mit 3:2. Die Bayernligamannschaft der Schongauer ist am Sonntag ebenfalls im Einsatz, sodass nicht mit Verstärkungen zu rechnen ist.

Für die Holzkirchner heißt es nach der unglücklichen 3:1 Niederlage in Miesbach am Freitag "verlieren verboten", wenn man sich noch eine Chance auf die Playoff-Plätze erhalten will. Die Vorzeichen stehen also gut für ein spannendes Eishockeyspiel. Los geht's wie immer um 19 Uhr.