Zum Abschied: Benefiz-Spiel der Ersten am Sonntag, 11.03., im Hubertusgarden

Zum Abschied: Benefiz-Spiel der Ersten am Sonntag, 11.03., im Hubertusgarden

von Monika Tarnutzer

Wer gedacht hat, dass die Spieler der Ersten Mannschaft nach dem Ausscheiden aus den Playoffs niedergeschlagen ihre Wunden lecken, hat sich getäuscht.

Nachdem sie am vergangenen Samstag beim 1. Holzkirchner Eisstadionfest ihr technisches Können in einer Skills-Competition unter Beweis gestellt und die zahlreichen Besucher mit ihren Schieß- und Eisschnelllauf-Fähigkeiten beeindruckt haben, kommen sie ein letztes Mal vor Ende der Saison zusammen, um ein Benefiz-Spiel im altehrwürdigen Hubertusgarden zu bestreiten.

Am kommenden Sonntag, 11.03.2018, um 19.00 Uhr treten sie an gegen das 1c-Team der SG Miesbach/Schliersee.

Der Eintritt ist frei im Gegenzug für eine Spende zugunsten des Fördervereins Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen.

Damit der Eissport und die Nachwuchsförderung in Holzkirchen eine Zukunft haben.